FitAudit → продукты → клюква (сушёная) ⤵ Клюква сушёная — содержание жиров содержит 1,09 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 626 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 623 Фасоль розовая сухая 1,1 г 1,3% 624 Укроп свежий 1,1 г 1,3% 625 Саподилла плоды свежие 1,1 г 1,3% 626 Клюква сушёная 1,1 г 1,3% 627 Краб (мясо краба) сырой 1,1 г 1,3% 628 Рис дикий в сухом виде 1,1 г 1,3% 629 Терпуг сырой 1,1 г 1,3% 630 Чечевица сухая 1,1 г 1,3% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,09 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,01 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,03 г Стеариновая кислота (18:0) 0,02 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,01 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,30 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,01 г Олеиновая кислота (18:1) 0,28 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г Эруковая кислота (22:1) 0,01 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,18 г Линолевая кислота (18:2) 0,16 г Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,02 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) 0,00 г Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют