Поиск продуктов

Инжир сушёный — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г сушёного инжира — 63,87 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов инжир занимает 135 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
132 Розмарин сушёный 64,1 г 20,7%
133 Перец чёрный молотый 64,0 г 20,6%
134 Тимьян сушёный 63,9 г 20,6%
135 Инжир сушёный 63,9 г 20,6%
136 Горох сухой, зрелый 63,7 г 20,6%
137 Тортилья 63,5 г 20,5%
138 Фасоль Лима сухая 63,4 г 20,4%
139 Чечевица сухая 63,4 г 20,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 24,79 г
Фруктоза 22,93 г
Галактоза 0,13 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,07 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 47,92 г
Полисахариды:
Клетчатка 9,80 г
Крахмал 5,07 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться