Поиск продуктов

Сок сметанного яблока (нектар) — химический состав, пищевая ценность

Сок сметанного яблока (нектар) содержит 14,9 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 97% всей энергии из порции или 60 кКал. Калорийность59 кКал.
Состав сока сметанного яблока:

жиры — 0,17 г, белки — 0,11 г, углеводы — 14,93 г, вода84,72 г, зола0,08 г.

Суммарное содержание сахаров13,1 г, клетчатки0,1 г, крахмала0,0 г.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Сок сметанного яблока (нектар) — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г сока сметанного яблока содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 5%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,1 г 0,1%
Жиры 0,2 г 0,2%
Углеводы 14,9 г 4,8%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в соке сметанного яблока присутствует только витамин E. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,1%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 11,1 мг 12,3%
Витамин B1 0,0 мг 0,3%
Витамин B2 0,0 мг 0,8%
Витамин B3 0,1 мг 0,8%
Витамин B4 2,2 мг 0,4%
Витамин B5 0,1 мг 1,4%
Витамин B6 0,0 мг 0,5%
Витамин B9 6,0 мкг 1,5%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в соке сметанного яблока, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 7,0 мг 0,7%
Железо 0,4 мг 3,6%
Магний 3,0 мг 0,8%
Фосфор 2,0 мг 0,3%
Калий 25,0 мг 0,5%
Натрий 8,0 мг 0,6%
Цинк 0,0 мг 0,2%
Медь 0,0 мг 1,1%
Марганец 0,0 мг 0,4%
Селен 0,4 мкг 0,7%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться