Сок гранатовый — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г гранатового сока — 13,13 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сок гранатовый занимает 415 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 412 | Яблоки Голден свежие | 13,6 г | 4,4% |
| 413 | Орех макадамия жареный | 13,4 г | 4,3% |
| 414 | Мандарины свежие | 13,3 г | 4,3% |
| 415 | Сок гранатовый консервированный | 13,1 г | 4,2% |
| 416 | Ананас свежий | 13,1 г | 4,2% |
| 417 | Сок манго (нектар) консервированный | 13,1 г | 4,2% |
| 418 | Кедровый орех без скорлупы | 13,1 г | 4,2% |
| 419 | Логанова ягода замороженная | 13,0 г | 4,2% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 6,28 г |
| Фруктоза | 6,37 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,00 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,00 г |
| Всего сахаров | 12,65 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,10 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют