Сок персиковый (нектар) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г персикового нектара — 13,92 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов нектар персиковый занимает 399 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 396 | Лук-порей свежий | 14,2 г | 4,6% |
| 397 | Яблоки красные свежие | 14,1 г | 4,5% |
| 398 | Виноград (мускатные сорта) свежий | 13,9 г | 4,5% |
| 399 | Сок персиковый (нектар) консервированный | 13,9 г | 4,5% |
| 400 | Крупа кукурузная на воде (каша приготовленная) | 13,9 г | 4,5% |
| 401 | Пекан | 13,9 г | 4,5% |
| 402 | Орех макадамия | 13,8 г | 4,5% |
| 403 | Яблоки свежие | 13,8 г | 4,5% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 13,32 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,60 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют