Сок персиковый (нектар) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г персикового нектара — 13,92 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов нектар персиковый занимает 399 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
396 | Лук-порей свежий | 14,2 г | 4,6% |
397 | Яблоки красные свежие | 14,1 г | 4,5% |
398 | Виноград (мускатные сорта) свежий | 13,9 г | 4,5% |
399 | Сок персиковый (нектар) консервированный | 13,9 г | 4,5% |
400 | Крупа кукурузная на воде (каша приготовленная) | 13,9 г | 4,5% |
401 | Пекан | 13,9 г | 4,5% |
402 | Орех макадамия | 13,8 г | 4,5% |
403 | Яблоки свежие | 13,8 г | 4,5% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 13,32 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,60 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют