Поиск продуктов

Сок персиковый (нектар) — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г персикового нектара — 13,92 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов нектар персиковый занимает 399 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
396 Лук-порей свежий 14,2 г 4,6%
397 Яблоки красные свежие 14,1 г 4,5%
398 Виноград (мускатные сорта) свежий 13,9 г 4,5%
399 Сок персиковый (нектар) консервированный 13,9 г 4,5%
400 Крупа кукурузная на воде (каша приготовленная) 13,9 г 4,5%
401 Пекан 13,9 г 4,5%
402 Орех макадамия 13,8 г 4,5%
403 Яблоки свежие 13,8 г 4,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 13,32 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,60 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться