Поиск продуктов

Сок апельсиновый — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г апельсинового сока — 11,01 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов апельсиновый сок занимает 455 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
452 Зелёные соевые бобы свежие 11,1 г 3,6%
453 Морские ушки приготовленные 11,1 г 3,6%
454 Вишня замороженная 11,0 г 3,6%
455 Сок апельсиновый консервированный 11,0 г 3,6%
456 Манная каша на воде 10,9 г 3,5%
457 Папайя свежая 10,8 г 3,5%
458 Чай чёрный с сахаром и лимоном (приготовленный) 10,8 г 3,5%
459 Семена тыквы очищенные 10,7 г 3,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 2,27 г
Фруктоза 2,43 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 4,06 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 8,76 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,30 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться