Поиск продуктов

Розмарин — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г розмарина — 20,70 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов розмарин занимает 320 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
317 Фасоль черноглазая варёная 20,8 г 6,7%
318 Батат печёный 20,7 г 6,7%
319 Кукуруза замороженная 20,7 г 6,7%
320 Розмарин свежий 20,7 г 6,7%
321 Фасоль белая консервированная 20,5 г 6,6%
322 Ююба (китайский финик) свежий 20,2 г 6,5%
323 Картофель варёный в мундире 20,1 г 6,5%
324 Чечевица варёная на воде 20,1 г 6,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 14,10 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться