FitAudit → продукты → батат (печёный) ⤵ Батат печёный — содержание жиров Батат содержит 0,15 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов батат занимает 980 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 977 Сок апельсиновый консервированный 0,2 г 0,2% 978 Арбуз свежий 0,2 г 0,2% 979 Артишоки свежие 0,2 г 0,2% 980 Батат печёный 0,2 г 0,2% 981 Корень лопуха в сыром виде 0,2 г 0,2% 982 Клементин свежий 0,2 г 0,2% 983 Сок морковный консервированный 0,2 г 0,2% 984 Сок папайи (нектар) консервированный 0,2 г 0,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,05 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,05 г Стеариновая кислота (18:0) 0,00 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,00 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 0,00 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,09 г Линолевая кислота (18:2) 0,09 г Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют