Фасоль черноглазая варёная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёной черноглазой фасоли — 20,76 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов фасоль черноглазая занимает 317 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 314 | Кукуруза варёная | 21,0 г | 6,8% |
| 315 | Фасоль Лима варёная | 20,9 г | 6,7% |
| 316 | Рамбутан консервированный | 20,9 г | 6,7% |
| 317 | Фасоль черноглазая варёная | 20,8 г | 6,7% |
| 318 | Батат печёный | 20,7 г | 6,7% |
| 319 | Кукуруза замороженная | 20,7 г | 6,7% |
| 320 | Розмарин свежий | 20,7 г | 6,7% |
| 321 | Фасоль белая консервированная | 20,5 г | 6,6% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 3,30 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 6,50 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют