Зелёные соевые бобы отваренные — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г отваренных зелёных соевых бобов — 11,05 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов соевые бобы, зелёные занимают 451 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 448 | Хрен столовый, готовый к употреблению | 11,3 г | 3,6% |
| 449 | Физалис свежий | 11,2 г | 3,6% |
| 450 | Абрикос свежий | 11,1 г | 3,6% |
| 451 | Зелёные соевые бобы отваренные | 11,1 г | 3,6% |
| 452 | Зелёные соевые бобы свежие | 11,1 г | 3,6% |
| 453 | Морские ушки приготовленные | 11,1 г | 3,6% |
| 454 | Вишня замороженная | 11,0 г | 3,6% |
| 455 | Сок апельсиновый консервированный | 11,0 г | 3,6% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | н/д |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 4,20 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют