Поиск продуктов

Абрикос — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г абрикоса — 11,12 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов абрикос занимает 450 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
447 Сок яблочный консервированный 11,3 г 3,6%
448 Хрен столовый, готовый к употреблению 11,3 г 3,6%
449 Физалис свежий 11,2 г 3,6%
450 Абрикос свежий 11,1 г 3,6%
451 Зелёные соевые бобы отваренные 11,1 г 3,6%
452 Зелёные соевые бобы свежие 11,1 г 3,6%
453 Морские ушки приготовленные 11,1 г 3,6%
454 Вишня замороженная 11,0 г 3,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 2,37 г
Фруктоза 0,94 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 5,87 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,06 г
Всего сахаров 9,24 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться