Поиск продуктов

Соевые бобы варёные — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г варёных соевых бобов — 8,36 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов соя занимают 511 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
508 Сок лайма свежий 8,4 г 2,7%
509 Белый или жёлтый грейпфрут свежий 8,4 г 2,7%
510 Мята свежая 8,4 г 2,7%
511 Соевые бобы варёные (зрелые) 8,4 г 2,7%
512 Вигна в сыром виде 8,4 г 2,7%
513 Морковь варёная 8,2 г 2,7%
514 Дыня Канталупа свежая 8,2 г 2,6%
515 Морковь замороженная 7,9 г 2,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 3,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 6,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться