Поиск продуктов

Мольва запечённая — содержание жиров

Мольва содержит 0,82 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов мольва занимает 667 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
664 Морской гребешок приготовленный 0,8 г 1,0%
665 Рис бурый варёный 0,8 г 1,0%
666 Фасоль красная (Кидни) сухая 0,8 г 1,0%
667 Мольва запечённая 0,8 г 1,0%
668 Налим сырой 0,8 г 1,0%
669 Лапша пшеничная (удон) в сухом виде 0,8 г 1,0%
670 Лебеда свежая 0,8 г 1,0%
671 Петрушка свежая 0,8 г 0,9%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты н/д
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) н/д
Пальмитиновая кислота (16:0) н/д
Стеариновая кислота (18:0) н/д
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты н/д
Пальмитолеиновая к-та (16:1) н/д
Олеиновая кислота (18:1) н/д
Гадолиновая кислота (20:1) н/д
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты н/д
Линолевая кислота (18:2) н/д
Линоленовая кислота (18:3) н/д
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 51,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться