FitAudit → продукты → мольва (запечённая) ⤵ Мольва запечённая — содержание жиров Мольва содержит 0,82 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов мольва занимает 667 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 664 Морской гребешок приготовленный 0,8 г 1,0% 665 Рис бурый варёный 0,8 г 1,0% 666 Фасоль красная (Кидни) сухая 0,8 г 1,0% 667 Мольва запечённая 0,8 г 1,0% 668 Налим сырой 0,8 г 1,0% 669 Лапша пшеничная (удон) в сухом виде 0,8 г 1,0% 670 Лебеда свежая 0,8 г 1,0% 671 Петрушка свежая 0,8 г 0,9% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты н/д Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) н/д Пальмитиновая кислота (16:0) н/д Стеариновая кислота (18:0) н/д Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты н/д Пальмитолеиновая к-та (16:1) н/д Олеиновая кислота (18:1) н/д Гадолиновая кислота (20:1) н/д Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты н/д Линолевая кислота (18:2) н/д Линоленовая кислота (18:3) н/д Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 51,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют