Поиск продуктов

Мольва запечённая — химический состав, пищевая ценность

Мольва запечённая в своём составе не содержит углеводов. Калорийность111 кКал.
Состав запечённой мольвы:

жиры — 0,82 г, белки — 24,35 г, углеводы — 0,00 г, вода73,88 г, зола1,79 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина51,0 мг, трансжировн/д.

Мольва запечённая — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённой мольвы содержатся 33% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 24,4 г 32,5%
Жиры 0,8 г 1,0%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённой мольве присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 35,0 мкг 3,9%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 10,6%
Витамин B2 0,2 мг 17,8%
Витамин B3 2,8 мг 17,5%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,4 мг 7,4%
Витамин B6 0,4 мг 27,0%
Витамин B9 8,0 мкг 2,0%
Витамин B12 0,7 мкг 27,1%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённой мольве, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 44,0 мг 4,4%
Железо 0,8 мг 8,3%
Магний 81,0 мг 20,3%
Фосфор 254,0 мг 36,3%
Калий 486,0 мг 10,3%
Натрий 173,0 мг 13,3%
Цинк 1,0 мг 9,1%
Медь 0,1 мг 15,7%
Марганец 0,0 мг 1,7%
Селен 46,8 мкг 85,1%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться