FitAudit → продукты ⤵ Мольва запечённая — химический состав, пищевая ценность Мольва запечённая в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 111 кКал. Состав запечённой мольвы: жиры — 0,82 г, белки — 24,35 г, углеводы — 0,00 г, вода — 73,88 г, зола — 1,79 г. Суммарное содержание сахаров — н/д, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 51,0 мг, трансжиров — н/д. Мольва запечённая — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г запечённой мольвы содержатся 33% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 0%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 24,4 г 32,5% Жиры 0,8 г 1,0% Углеводы 0,0 г 0,0% Витамины Из жирорастворимых витаминов в запечённой мольве присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A 35,0 мкг 3,9% Бета-каротин н/д 0,0% Альфа-каротин н/д 0,0% Витамин D н/д 0,0% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 н/д 0,0% Витамин E н/д 0,0% Витамин K н/д 0,0% Витамин C 0,0 мг 0,0% Витамин B1 0,1 мг 10,6% Витамин B2 0,2 мг 17,8% Витамин B3 2,8 мг 17,5% Витамин B4 н/д 0,0% Витамин B5 0,4 мг 7,4% Витамин B6 0,4 мг 27,0% Витамин B9 8,0 мкг 2,0% Витамин B12 0,7 мкг 27,1% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённой мольве, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 44,0 мг 4,4% Железо 0,8 мг 8,3% Магний 81,0 мг 20,3% Фосфор 254,0 мг 36,3% Калий 486,0 мг 10,3% Натрий 173,0 мг 13,3% Цинк 1,0 мг 9,1% Медь 0,1 мг 15,7% Марганец 0,0 мг 1,7% Селен 46,8 мкг 85,1% Фтор н/д 0,0%