Поиск продуктов

Мольва запечённая — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г запечённой мольвы — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов мольва занимает 984 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
981 Масло миндальное 0,0 г 0,0%
982 Минтай запечённый 0,0 г 0,0%
983 Минтай сырой 0,0 г 0,0%
984 Мольва запечённая 0,0 г 0,0%
985 Мольва сырая 0,0 г 0,0%
986 Налим запечённый 0,0 г 0,0%
987 Налим сырой 0,0 г 0,0%
988 Нерка запечённая 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться