FitAudit → продукты → мясо акулы ⤵ Мясо акулы — содержание жиров Акула содержит 4,51 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов акула занимает 414 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 411 Хлеб из рисовых отрубей 4,6 г 5,5% 412 Попкорн солёный 4,5 г 5,4% 413 Хлеб белый пшеничный 4,5 г 5,4% 414 Мясо акулы сырое 4,5 г 5,4% 415 Мидии отварные 4,5 г 5,3% 416 Лапша яичная в сухом виде 4,4 г 5,3% 417 Горбуша сырая 4,4 г 5,2% 418 Свиная печень жареная или тушёная 4,4 г 5,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,93 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,08 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,73 г Стеариновая кислота (18:0) 0,12 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,81 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,25 г Олеиновая кислота (18:1) 0,98 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,27 г Эруковая кислота (22:1) 0,31 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,20 г Линолевая кислота (18:2) 0,08 г Линоленовая кислота (18:3) 0,03 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,32 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,11 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 51,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют