Поиск продуктов

Мясо акулы — витамины

Мясо акулы содержит жирорастворимые витамины (A, D, D3, E и K), водорастворимые витамины (B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12), а также макро- и микроэлементы (минералы).

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 70,0 мкг 7,8%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,6 мкг 4,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,6 мкг 3,7%
Витамин E 1,0 мг 6,8%
Витамин K 0,1 мкг 0,1%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 3,5%
Витамин B2 0,1 мг 4,8%
Витамин B3 2,9 мг 18,4%
Витамин B4 65,0 мг 13,0%
Витамин B5 0,7 мг 13,9%
Витамин B6 0,4 мг 30,8%
Витамин B9 3,0 мкг 0,8%
Витамин B12 1,5 мкг 62,1%
Жирорастворимые Водорастворимые
Наверх
Вернуться