Поиск продуктов

Сыр тофу ферментированный (fuyu) — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот ферментированного сыра тофу (fuyu) показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,127 г 15,9%
Треонин 0,332 г 13,8%
Изолейцин 0,404 г 20,2%
Лейцин 0,619 г 13,5%
Лизин 0,537 г 13,1%
Метионин 0,104 г 5,8%
Цистин 0,113 г 6,3%
Фенилаланин 0,397 г 9,0%
Тирозин 0,273 г 6,2%
Валин 0,411 г 16,4%
Аргинин 0,542 г 8,9%
Гистидин 0,237 г 11,3%
Аланин 0,334 г 5,1%
Аспарагиновая 0,900 г 7,4%
Глутаминовая 1,408 г 10,4%
Глицин 0,318 г 9,1%
Пролин 0,440 г 9,8%
Серин 0,384 г 4,6%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,619 г), изолейцин (0,404 г) и валин (0,411 г) — суммарное содержание 1,434 г в 100 г ферментированного сыра тофу (fuyu).

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,318 г), аргинин (0,542 г) и метионин (0,104 г) — в сумме составляют 0,964 г на 100 г ферментированного сыра тофу (fuyu).

Наверх
Вернуться