Поиск продуктов

Сыр тофу ферментированный (fuyu) — химический состав, пищевая ценность

Сыр тофу ферментированный (fuyu) содержит 4,4 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 14% всей энергии из порции или 18 кКал. Калорийность116 кКал.
Состав ферментированного сыра тофу (fuyu):

жиры — 8,00 г, белки — 8,92 г, углеводы — 4,38 г, вода70,01 г, зола8,69 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчаткин/д, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Сыр тофу ферментированный (fuyu) — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г ферментированного сыра тофу (fuyu) содержатся 12% суточной нормы белка, жиров — 10% и углеводов — 1%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 8,9 г 11,9%
Жиры 8,0 г 9,5%
Углеводы 4,4 г 1,4%

Витамины

В ферментированном сыре тофу (fuyu) отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,2 мг 0,2%
Витамин B1 0,2 мг 13,1%
Витамин B2 0,1 мг 7,8%
Витамин B3 0,4 мг 2,4%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,1 мг 2,6%
Витамин B6 0,1 мг 7,0%
Витамин B9 29,0 мкг 7,3%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в ферментированном сыре тофу (fuyu), представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 46,0 мг 4,6%
Железо 2,0 мг 19,8%
Магний 52,0 мг 13,0%
Фосфор 73,0 мг 10,4%
Калий 75,0 мг 1,6%
Натрий 2 873,0 мг 221,0%
Цинк 1,6 мг 14,2%
Медь 0,4 мг 41,8%
Марганец 1,2 мг 51,0%
Селен 17,3 мкг 31,5%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться