Сыр тофу ферментированный (fuyu) — химический состав, пищевая ценность
Сыр тофу ферментированный (fuyu) содержит
4,4 г
углеводов в 100 г продукта, это примерно
14% всей энергии из порции или
18 кКал.
Калорийность
— 116 кКал.
Состав ферментированного сыра тофу (fuyu):
жиры — 8,00 г,
белки — 8,92 г,
углеводы — 4,38 г,
вода — 70,01 г,
зола — 8,69 г.
Суммарное содержание
сахаров — н/д,
клетчатки — н/д,
крахмала — н/д.
Содержание холестерина — 0,0 мг,
трансжиров — 0,0 г.
Сыр тофу ферментированный (fuyu) — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
В 100 г ферментированного сыра тофу (fuyu) содержатся 12% суточной нормы белка, жиров — 10% и углеводов — 1%.
БЖУ, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Белки | 8,9 г | 11,9% |
Жиры | 8,0 г | 9,5% |
Углеводы | 4,4 г | 1,4% |
Витамины
В ферментированном сыре тофу (fuyu) отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B9.
Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Витамин A | 0,0 мкг | 0,0% |
Бета-каротин | н/д | 0,0% |
Альфа-каротин | н/д | 0,0% |
Витамин D | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | н/д | 0,0% |
Витамин E | н/д | 0,0% |
Витамин K | н/д | 0,0% |
Витамин C | 0,2 мг | 0,2% |
Витамин B1 | 0,2 мг | 13,1% |
Витамин B2 | 0,1 мг | 7,8% |
Витамин B3 | 0,4 мг | 2,4% |
Витамин B4 | н/д | 0,0% |
Витамин B5 | 0,1 мг | 2,6% |
Витамин B6 | 0,1 мг | 7,0% |
Витамин B9 | 29,0 мкг | 7,3% |
Витамин B12 | 0,0 мкг | 0,0% |
Жирорастворимые Водорастворимые |
Минеральный состав
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в ферментированном сыре тофу (fuyu), представлено в таблице с помощью диаграмм.
Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Кальций | 46,0 мг | 4,6% |
Железо | 2,0 мг | 19,8% |
Магний | 52,0 мг | 13,0% |
Фосфор | 73,0 мг | 10,4% |
Калий | 75,0 мг | 1,6% |
Натрий | 2 873,0 мг | 221,0% |
Цинк | 1,6 мг | 14,2% |
Медь | 0,4 мг | 41,8% |
Марганец | 1,2 мг | 51,0% |
Селен | 17,3 мкг | 31,5% |
Фтор | н/д | 0,0% |