FitAudit → продукты → сыр Монтерей ⤵ Сыр Монтерей — содержание жиров Сыр Монтерей содержит 30,28 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сыр Монтерей занимает 109 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 106 Семена чиа 30,7 г 36,6% 107 Сыр Рокфор 30,6 г 36,5% 108 Сыр Чешир 30,6 г 36,4% 109 Сыр Монтерей 30,3 г 36,0% 110 Сыр Мюнстер 30,0 г 35,8% 111 Сыр мексиканский Котиха 30,0 г 35,7% 112 Сыр мексиканский Аньехо 30,0 г 35,7% 113 Сыр козий 29,8 г 35,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 19,07 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,98 г Капроновая кислота (6:0) 0,24 г Каприловая кислота (8:0) 0,31 г Каприновая кислота (10:0) 0,56 г Лауриновая кислота (12:0) 0,40 г Миристиновая кислота (14:0) 3,61 г Пальмитиновая кислота (16:0) 7,76 г Стеариновая кислота (18:0) 3,42 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 8,75 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,92 г Олеиновая кислота (18:1) 7,37 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,90 г Линолевая кислота (18:2) 0,64 г Линоленовая кислота (18:3) 0,26 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 89,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют