Поиск продуктов

Сыр Монтерей — химический состав, пищевая ценность

Сыр Монтерей содержит 0,7 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 1% всей энергии из порции или 3 кКал. Калорийность373 кКал.
Состав сыра Монтерей:

жиры — 30,28 г, белки — 24,48 г, углеводы — 0,68 г, вода41,01 г, зола3,55 г.

Суммарное содержание сахаров0,5 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина89,0 мг, трансжировн/д.

Сыр Монтерей — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г сыра Монтерей содержатся 33% суточной нормы белка, жиров — 36% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 24,5 г 32,6%
Жиры 30,3 г 36,0%
Углеводы 0,7 г 0,2%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в сыре Монтерей присутствуют A, бета-каротин, D, D3, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 198,0 мкг 22,0%
Бета-каротин 78,0 мкг 1,6%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,6 мкг 4,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,6 мкг 3,7%
Витамин E 0,3 мг 1,8%
Витамин K 2,5 мкг 2,1%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 1,3%
Витамин B2 0,4 мг 30,0%
Витамин B3 0,1 мг 0,6%
Витамин B4 15,4 мг 3,1%
Витамин B5 0,2 мг 4,2%
Витамин B6 0,1 мг 6,1%
Витамин B9 18,0 мкг 4,5%
Витамин B12 0,8 мкг 34,6%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в сыре Монтерей, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 746,0 мг 74,6%
Железо 0,7 мг 7,2%
Магний 27,0 мг 6,8%
Фосфор 444,0 мг 63,4%
Калий 81,0 мг 1,7%
Натрий 600,0 мг 46,2%
Цинк 3,0 мг 27,3%
Медь 0,0 мг 3,6%
Марганец 0,0 мг 0,5%
Селен 14,5 мкг 26,4%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться