Поиск продуктов

Яйцо перепелиное — содержание жиров

Яйцо перепелиное содержит 11,09 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов яйцо перепелиное занимает 253 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
250 Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая 11,5 г 13,6%
251 Сардина консервированная в масле 11,5 г 13,6%
252 Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) 11,2 г 13,3%
253 Яйцо перепелиное сырое 11,1 г 13,2%
254 Мороженое 11,0 г 13,1%
255 Мороженое шоколадное 11,0 г 13,1%
256 Лук репчатый жареный 10,8 г 12,9%
257 Свиная поджелудочная железа приготовленная 10,8 г 12,9%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 3,56 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,05 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 2,67 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,84 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 4,32 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,47 г
Олеиновая кислота (18:1) 3,85 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,32 г
Линолевая кислота (18:2) 0,94 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,04 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 844,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться