FitAudit → продукты → яйцо перепелиное ⤵ Яйцо перепелиное — содержание жиров Яйцо перепелиное содержит 11,09 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов яйцо перепелиное занимает 253 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 250 Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая 11,5 г 13,6% 251 Сардина консервированная в масле 11,5 г 13,6% 252 Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) 11,2 г 13,3% 253 Яйцо перепелиное сырое 11,1 г 13,2% 254 Мороженое 11,0 г 13,1% 255 Мороженое шоколадное 11,0 г 13,1% 256 Лук репчатый жареный 10,8 г 12,9% 257 Свиная поджелудочная железа приготовленная 10,8 г 12,9% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 3,56 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,05 г Пальмитиновая кислота (16:0) 2,67 г Стеариновая кислота (18:0) 0,84 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 4,32 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,47 г Олеиновая кислота (18:1) 3,85 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,32 г Линолевая кислота (18:2) 0,94 г Линоленовая кислота (18:3) 0,04 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 844,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют