Поиск продуктов

Заменители яиц — химический состав, пищевая ценность

Заменители яиц содержат 21,8 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 21% всей энергии из порции или 87 кКал. Калорийность444 кКал.
Состав заменителей яиц:

жиры — 13,00 г, белки — 55,50 г, углеводы — 21,80 г, вода3,86 г, зола5,84 г.

Суммарное содержание сахаров21,8 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина572,0 мг, трансжировн/д.

Заменители яиц — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г заменителей яиц содержатся 74% суточной нормы белка, жиров — 16% и углеводов — 7%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 55,5 г 74,0%
Жиры 13,0 г 15,5%
Углеводы 21,8 г 7,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в заменителях яиц присутствуют A, E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 369,0 мкг 41,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 1,3 мг 8,6%
Витамин K 0,4 мкг 0,3%
Витамин C 0,8 мг 0,9%
Витамин B1 0,2 мг 18,8%
Витамин B2 1,8 мг 135,4%
Витамин B3 0,6 мг 3,6%
Витамин B4 117,6 мг 23,5%
Витамин B5 3,4 мг 67,7%
Витамин B6 0,1 мг 11,0%
Витамин B9 125,0 мкг 31,3%
Витамин B12 3,5 мкг 146,7%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в заменителях яиц, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 326,0 мг 32,6%
Железо 3,2 мг 31,6%
Магний 65,0 мг 16,3%
Фосфор 478,0 мг 68,3%
Калий 744,0 мг 15,8%
Натрий 800,0 мг 61,5%
Цинк 1,8 мг 16,5%
Медь 0,2 мг 23,0%
Марганец 0,1 мг 3,5%
Селен 127,7 мкг 232,2%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться