Поиск продуктов

Гвоздика (пряность) — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г гвоздики — 65,53 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов гвоздика (пряность) занимает 123 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
120 Отруби овсяные необработанные термически 66,2 г 21,4%
121 Яблоки вяленые 65,9 г 21,3%
122 Мука овсяная 65,7 г 21,2%
123 Гвоздика (пряность) приправа в виде порошка 65,5 г 21,1%
124 Шафран специя 65,4 г 21,1%
125 Крупа амарантовая сухая (семена) 65,3 г 21,0%
126 Шоколадный батончик Twix 64,8 г 20,9%
127 Шоколадный батончик KitKat 64,6 г 20,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 1,14 г
Фруктоза 1,07 г
Галактоза 0,15 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,02 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 2,38 г
Полисахариды:
Клетчатка 33,90 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться