Поиск продуктов

Розмарин сушёный — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г сушёного розмарина — 64,06 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов розмарин занимает 132 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
129 Фасоль розовая сухая 64,2 г 20,7%
130 Киноа крупа сухая 64,2 г 20,7%
131 Французская зеленая фасоль свежая 64,1 г 20,7%
132 Розмарин сушёный 64,1 г 20,7%
133 Перец чёрный молотый 64,0 г 20,6%
134 Тимьян сушёный 63,9 г 20,6%
135 Инжир сушёный 63,9 г 20,6%
136 Горох сухой, зрелый 63,7 г 20,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 42,60 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться