Поиск продуктов

Базилик сухой — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г сухого базилика — 47,75 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов базилик занимает 197 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
194 Хлеб овсяный 48,5 г 15,6%
195 Хлеб ржаной 48,3 г 15,6%
196 Хлеб из пшеничных отрубей 47,8 г 15,4%
197 Базилик сухой 47,8 г 15,4%
198 Хлеб белый пшеничный 47,5 г 15,3%
199 Пончики 47,1 г 15,2%
200 Шоколад тёмный (70-85% какао) 45,9 г 14,8%
201 Лепёшка паратха 45,4 г 14,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,75 г
Фруктоза 0,75 г
Галактоза 0,19 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,02 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 1,71 г
Полисахариды:
Клетчатка 37,70 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться