Сок сметанного яблока (нектар) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г сока сметанного яблока — 14,93 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сок сметанного яблока (нектар) занимает 383 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 380 | Фейхоа свежая | 15,2 г | 4,9% | 
| 381 | Лонган свежий | 15,1 г | 4,9% | 
| 382 | Манго свежее | 15,0 г | 4,8% | 
| 383 | Сок сметанного яблока (нектар) консервированный | 14,9 г | 4,8% | 
| 384 | Мята перечная свежая | 14,9 г | 4,8% | 
| 385 | Сок виноградный консервированный | 14,8 г | 4,8% | 
| 386 | Киви свежий | 14,7 г | 4,7% | 
| 387 | Сок папайи (нектар) консервированный | 14,5 г | 4,7% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 6,37 г | 
| Фруктоза | 5,94 г | 
| Галактоза | 0,00 г | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,00 г | 
| Лактоза | 0,00 г | 
| Мальтоза | 0,76 г | 
| Всего сахаров | 13,07 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,10 г | 
| Крахмал | 0,00 г | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют