Поиск продуктов

Картофель — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г картофеля — 17,49 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов картофель сырой занимает 352 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
349 Черимойя свежий 17,7 г 5,7%
350 Фундук жареный 17,6 г 5,7%
351 Корень цикория в сыром виде 17,5 г 5,6%
352 Картофель сырой 17,5 г 5,6%
353 Картофель замороженный 17,5 г 5,6%
354 Топинамбур в сыром виде 17,4 г 5,6%
355 Корень лопуха в сыром виде 17,3 г 5,6%
356 Виноградные листья свежие 17,3 г 5,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,31 г
Фруктоза 0,26 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,17 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 0,82 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,10 г
Крахмал 15,29 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться