Поиск продуктов

Фундук жареный — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г жареного фундука — 17,60 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов фундук жареный занимает 350 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
347 Мангостин консервированный 17,9 г 5,8%
348 Корень имбиря в сыром виде 17,8 г 5,7%
349 Черимойя свежий 17,7 г 5,7%
350 Фундук жареный 17,6 г 5,7%
351 Корень цикория в сыром виде 17,5 г 5,6%
352 Картофель сырой 17,5 г 5,6%
353 Картофель замороженный 17,5 г 5,6%
354 Топинамбур в сыром виде 17,4 г 5,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,07 г
Фруктоза 0,07 г
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза 4,75 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 4,89 г
Полисахариды:
Клетчатка 9,40 г
Крахмал 1,10 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться