Сыр тофу ферментированный (fuyu) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г ферментированного сыра тофу (fuyu) — 4,38 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сыр тофу ферментированный (fuyu) занимает 642 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
639 | Перец болгарский красный замороженный | 4,5 г | 1,4% |
640 | Грибы портобелло жареные | 4,4 г | 1,4% |
641 | Осьминог варёный | 4,4 г | 1,4% |
642 | Сыр тофу ферментированный (fuyu) | 4,4 г | 1,4% |
643 | Шнитт-лук свежий | 4,4 г | 1,4% |
644 | Ботва свекольная в свежем виде | 4,3 г | 1,4% |
645 | Шампиньоны коричневые сырые | 4,3 г | 1,4% |
646 | Капуста квашеная | 4,3 г | 1,4% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | н/д |
Полисахариды: | |
Клетчатка | н/д |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют