Соевый протеин (концентрат) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г концентрата соевого протеина — 25,41 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов соевый протеин, концентрат занимает 274 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 271 | Рис бурый длиннозерный варёный | 25,6 г | 8,3% | 
| 272 | Картофель фри | 25,6 г | 8,2% | 
| 273 | Чизкейк | 25,5 г | 8,2% | 
| 274 | Соевый протеин (концентрат) порошок | 25,4 г | 8,2% | 
| 275 | Лемонграсс свежий | 25,3 г | 8,2% | 
| 276 | Сахарное яблоко свежее | 25,2 г | 8,1% | 
| 277 | Лапша яичная варёная | 25,2 г | 8,1% | 
| 278 | Цедра апельсина (кожура) свежая | 25,0 г | 8,1% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 20,00 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 5,50 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют