Лапша яичная варёная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёной яичной лапши — 25,16 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лапша яичная занимает 277 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 274 | Соевый протеин (концентрат) порошок | 25,4 г | 8,2% |
| 275 | Лемонграсс свежий | 25,3 г | 8,2% |
| 276 | Сахарное яблоко свежее | 25,2 г | 8,1% |
| 277 | Лапша яичная варёная | 25,2 г | 8,1% |
| 278 | Цедра апельсина (кожура) свежая | 25,0 г | 8,1% |
| 279 | Фасоль Адзуки варёная | 24,8 г | 8,0% |
| 280 | Тимьян свежий | 24,5 г | 7,9% |
| 281 | Семечки подсолнуха жареные (очищенные) | 24,1 г | 7,8% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,07 г |
| Фруктоза | 0,00 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,04 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,30 г |
| Всего сахаров | 0,40 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,20 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют