Хлеб ржаной — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г ржаного хлеба — 48,30 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов хлеб ржаной занимает 195 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 192 | Кервель ажурный сушёный | 49,1 г | 15,8% | 
| 193 | Коржи бисквитные для торта | 48,5 г | 15,6% | 
| 194 | Хлеб овсяный | 48,5 г | 15,6% | 
| 195 | Хлеб ржаной | 48,3 г | 15,6% | 
| 196 | Хлеб из пшеничных отрубей | 47,8 г | 15,4% | 
| 197 | Базилик сухой | 47,8 г | 15,4% | 
| 198 | Хлеб белый пшеничный | 47,5 г | 15,3% | 
| 199 | Пончики | 47,1 г | 15,2% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 3,85 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 5,80 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют