Хлеб из овсяных отрубей — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г хлеба из овсяных отрубей — 39,80 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов хлеб из овсяных отрубей занимает 214 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
211 | Коктейльная вишня консервированная | 42,0 г | 13,5% |
212 | Семена сельдерея | 41,4 г | 13,3% |
213 | Люпин (бобы люпина) сухие | 40,4 г | 13,0% |
214 | Хлеб из овсяных отрубей | 39,8 г | 12,8% |
215 | Молоко сухое | 38,4 г | 12,4% |
216 | Маниок в сыром виде | 38,1 г | 12,3% |
217 | Блины | 36,7 г | 11,8% |
218 | Соевый жмых | 35,9 г | 11,6% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 7,70 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 4,50 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют