Поиск продуктов

Хлеб из овсяных отрубей — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г хлеба из овсяных отрубей — 39,80 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов хлеб из овсяных отрубей занимает 214 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
211 Коктейльная вишня консервированная 42,0 г 13,5%
212 Семена сельдерея 41,4 г 13,3%
213 Люпин (бобы люпина) сухие 40,4 г 13,0%
214 Хлеб из овсяных отрубей 39,8 г 12,8%
215 Молоко сухое 38,4 г 12,4%
216 Маниок в сыром виде 38,1 г 12,3%
217 Блины 36,7 г 11,8%
218 Соевый жмых 35,9 г 11,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 7,70 г
Полисахариды:
Клетчатка 4,50 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться