Рис пропаренный варёный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г пропаренного варёного риса — 26,05 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов рис белый длиннозёрный пропаренный занимает 268 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 265 | Таро клубни в сыром виде | 26,5 г | 8,5% | 
| 266 | Полба варёная на воде | 26,4 г | 8,5% | 
| 267 | Фасоль пёстрая (Пинто) варёная | 26,2 г | 8,5% | 
| 268 | Рис пропаренный варёный | 26,1 г | 8,4% | 
| 269 | Фасоль белая варёная | 26,1 г | 8,4% | 
| 270 | Кунжут обжаренный | 26,0 г | 8,4% | 
| 271 | Рис бурый длиннозерный варёный | 25,6 г | 8,3% | 
| 272 | Картофель фри | 25,6 г | 8,2% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,01 г | 
| Фруктоза | 0,02 г | 
| Галактоза | 0,00 г | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,08 г | 
| Лактоза | 0,00 г | 
| Мальтоза | 0,00 г | 
| Всего сахаров | 0,11 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,90 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют