Фасоль белая варёная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёной белой фасоли — 26,05 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов фасоль белая занимает 269 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 266 | Полба варёная на воде | 26,4 г | 8,5% |
| 267 | Фасоль пёстрая (Пинто) варёная | 26,2 г | 8,5% |
| 268 | Рис пропаренный варёный | 26,1 г | 8,4% |
| 269 | Фасоль белая варёная | 26,1 г | 8,4% |
| 270 | Кунжут обжаренный | 26,0 г | 8,4% |
| 271 | Рис бурый длиннозерный варёный | 25,6 г | 8,3% |
| 272 | Картофель фри | 25,6 г | 8,2% |
| 273 | Чизкейк | 25,5 г | 8,2% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,00 г |
| Фруктоза | 0,00 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,37 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,00 г |
| Всего сахаров | 0,37 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 10,50 г |
| Крахмал | 15,40 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют