Поиск продуктов

Фасоль белая варёная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г варёной белой фасоли — 26,05 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов фасоль белая занимает 269 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
266 Полба варёная на воде 26,4 г 8,5%
267 Фасоль пёстрая (Пинто) варёная 26,2 г 8,5%
268 Рис пропаренный варёный 26,1 г 8,4%
269 Фасоль белая варёная 26,1 г 8,4%
270 Кунжут обжаренный 26,0 г 8,4%
271 Рис бурый длиннозерный варёный 25,6 г 8,3%
272 Картофель фри 25,6 г 8,2%
273 Чизкейк 25,5 г 8,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,00 г
Фруктоза 0,00 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,37 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 0,37 г
Полисахариды:
Клетчатка 10,50 г
Крахмал 15,40 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться