Фасоль белая варёная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёной белой фасоли — 26,05 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов фасоль белая занимает 269 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
266 | Полба варёная на воде | 26,4 г | 8,5% |
267 | Фасоль пёстрая (Пинто) варёная | 26,2 г | 8,5% |
268 | Рис пропаренный варёный | 26,1 г | 8,4% |
269 | Фасоль белая варёная | 26,1 г | 8,4% |
270 | Кунжут обжаренный | 26,0 г | 8,4% |
271 | Рис бурый длиннозерный варёный | 25,6 г | 8,3% |
272 | Картофель фри | 25,6 г | 8,2% |
273 | Чизкейк | 25,5 г | 8,2% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 0,00 г |
Фруктоза | 0,00 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,37 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 0,00 г |
Всего сахаров | 0,37 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 10,50 г |
Крахмал | 15,40 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют