Брокколи рааб приготовленная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г приготовленной брокколи рааб — 3,12 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов брокколи рааб приготовленная занимает 710 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 707 | Морской гребешок сырой | 3,2 г | 1,0% |
| 708 | Куриные бёдра жареные (мясо с кожей) | 3,2 г | 1,0% |
| 709 | Помидоры оранжевые свежие | 3,2 г | 1,0% |
| 710 | Брокколи рааб приготовленная | 3,1 г | 1,0% |
| 711 | Кабачок в сыром виде | 3,1 г | 1,0% |
| 712 | Кабачки молодые в сыром виде | 3,1 г | 1,0% |
| 713 | Сыр Чеддер | 3,1 г | 1,0% |
| 714 | Кальмар сырой | 3,1 г | 1,0% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,23 г |
| Фруктоза | 0,24 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,15 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,00 г |
| Всего сахаров | 0,62 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,80 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют