FitAudit → продукты → куриные бёдра (жареные) ⤵ Куриные бёдра жареные — содержание жиров содержат 14,98 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 200 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 197 Сухари из хлеба 15,1 г 18,0% 198 Свиные уши в сыром виде 15,1 г 18,0% 199 Коржи шоколадные для торта 15,1 г 18,0% 200 Куриные бёдра жареные (мясо с кожей) 15,0 г 17,8% 201 Угорь запечённый или копчёный 15,0 г 17,8% 202 Семена фенхеля 14,9 г 17,7% 203 Яйцо куриное жареное 14,8 г 17,7% 204 Хот-дог 14,8 г 17,7% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 4,09 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г Миристиновая кислота (14:0) 0,11 г Пальмитиновая кислота (16:0) 2,90 г Стеариновая кислота (18:0) 0,94 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 5,87 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,72 г Олеиновая кислота (18:1) 4,97 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,12 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 3,41 г Линолевая кислота (18:2) 2,97 г Линоленовая кислота (18:3) 0,14 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,03 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 97,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют