Поиск продуктов

Куриные бёдра жареные — содержание жиров

содержат 14,98 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 200 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
197 Сухари из хлеба 15,1 г 18,0%
198 Свиные уши в сыром виде 15,1 г 18,0%
199 Коржи шоколадные для торта 15,1 г 18,0%
200 Куриные бёдра жареные (мясо с кожей) 15,0 г 17,8%
201 Угорь запечённый или копчёный 15,0 г 17,8%
202 Семена фенхеля 14,9 г 17,7%
203 Яйцо куриное жареное 14,8 г 17,7%
204 Хот-дог 14,8 г 17,7%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 4,09 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,11 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 2,90 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,94 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 5,87 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,72 г
Олеиновая кислота (18:1) 4,97 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,12 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 3,41 г
Линолевая кислота (18:2) 2,97 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,14 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,03 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 97,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться