Поиск продуктов

Куриная грудка запечённая — содержание жиров

Куриная грудка содержит 3,17 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов куриная грудка занимает 481 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
478 Оленина приготовленная 3,2 г 3,8%
479 Страусиное мясо сырое, вырезка 3,2 г 3,8%
480 Горбыль сырой 3,2 г 3,8%
481 Куриная грудка запечённая (без кожи) 3,2 г 3,8%
482 Мука гречневая 3,1 г 3,7%
483 Корюшка жареная 3,1 г 3,7%
484 Свиное лёгкое варёное 3,1 г 3,7%
485 Говяжьи почки сырые 3,1 г 3,7%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,99 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,01 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,70 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,24 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1,21 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,15 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,04 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,76 г
Линолевая кислота (18:2) 0,58 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,02 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 104,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,01 г
Трансжиры (моноеновые) 0,01 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться