FitAudit → продукты ⤵ Куриная грудка запечённая — химический состав, пищевая ценность Куриная грудка запечённая в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 151 кКал. Состав запечённой куриной грудки: жиры — 3,17 г, белки — 30,54 г, углеводы — 0,00 г, вода — 66,14 г, зола — 1,33 г. Суммарное содержание сахаров — 0,0 г, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 104,0 мг, трансжиров — 0,0 г. Куриная грудка запечённая — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г запечённой куриной грудки содержатся 41% суточной нормы белка, жиров — 4% и углеводов — 0%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 30,5 г 40,7% Жиры 3,2 г 3,8% Углеводы 0,0 г 0,0% Витамины Из жирорастворимых витаминов в запечённой куриной грудке присутствуют A и E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B12. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A 10,0 мкг 1,1% Бета-каротин 0,0 мкг 0,0% Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0% Витамин D 0,0 мкг 0,0% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 0,0 мкг 0,0% Витамин E 0,5 мг 3,7% Витамин K 0,0 мкг 0,0% Витамин C 0,0 мг 0,0% Витамин B1 0,1 мг 8,9% Витамин B2 0,2 мг 16,4% Витамин B3 12,1 мг 75,8% Витамин B4 111,4 мг 22,3% Витамин B5 1,7 мг 34,2% Витамин B6 1,2 мг 89,0% Витамин B9 н/д 0,0% Витамин B12 0,2 мкг 8,8% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённой куриной грудке, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 5,0 мг 0,5% Железо 0,5 мг 4,5% Магний 34,0 мг 8,5% Фосфор 258,0 мг 36,9% Калий 391,0 мг 8,3% Натрий 52,0 мг 4,0% Цинк 0,9 мг 8,2% Медь 0,0 мг 4,7% Марганец 0,0 мг 0,5% Селен 28,4 мкг 51,6% Фтор н/д 0,0%