Поиск продуктов

Сок гранатовый — химический состав, пищевая ценность

Сок гранатовый содержит 13,1 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 93% всей энергии из порции или 53 кКал. Калорийность54 кКал.
Состав гранатового сока:

жиры — 0,29 г, белки — 0,15 г, углеводы — 13,13 г, вода85,95 г, зола0,49 г.

Суммарное содержание сахаров12,7 г, клетчатки0,1 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Сок гранатовый — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г гранатового сока содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 4%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,2 г 0,2%
Жиры 0,3 г 0,3%
Углеводы 13,1 г 4,2%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в гранатовом соке присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,4 мг 2,6%
Витамин K 10,4 мкг 8,7%
Витамин C 0,1 мг 0,1%
Витамин B1 0,0 мг 1,3%
Витамин B2 0,0 мг 1,2%
Витамин B3 0,2 мг 1,5%
Витамин B4 4,8 мг 1,0%
Витамин B5 0,3 мг 5,7%
Витамин B6 0,0 мг 3,1%
Витамин B9 24,0 мкг 6,0%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в гранатовом соке, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 11,0 мг 1,1%
Железо 0,1 мг 1,0%
Магний 7,0 мг 1,8%
Фосфор 11,0 мг 1,6%
Калий 214,0 мг 4,6%
Натрий 9,0 мг 0,7%
Цинк 0,1 мг 0,8%
Медь 0,0 мг 2,3%
Марганец 0,1 мг 4,1%
Селен 0,3 мкг 0,5%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться