Поиск продуктов

Мясо акулы жареное — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г жареного мяса акулы — 6,39 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов мясо акулы занимает 564 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
561 Лук-батун свежий 6,5 г 2,1%
562 Тыква в сыром виде 6,5 г 2,1%
563 Репа сырая 6,4 г 2,1%
564 Мясо акулы жареное 6,4 г 2,1%
565 Петрушка свежая 6,3 г 2,0%
566 Печень гусиная сырая 6,3 г 2,0%
567 Перец болгарский жёлтый свежий 6,3 г 2,0%
568 Колбаса варёная 6,3 г 2,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться