Поиск продуктов

Фундук — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г фундука — 16,70 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов фундук занимает 363 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
360 Сметанное яблоко свежее 16,8 г 5,4%
361 Картофельное пюре с молоком и маслом, приготовленное 16,8 г 5,4%
362 Лук-шалот свежий 16,8 г 5,4%
363 Фундук свежий 16,7 г 5,4%
364 Личи свежие 16,5 г 5,3%
365 Арахис сырой 16,1 г 5,2%
366 Груша Конференция свежая 16,1 г 5,2%
367 Цедра лимона (кожура) свежая 16,0 г 5,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,07 г
Фруктоза 0,07 г
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза 4,20 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 4,34 г
Полисахариды:
Клетчатка 9,70 г
Крахмал 0,48 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться