Поиск продуктов

Миндаль жареный — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г жареного миндаля — 21,01 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов миндаль жареный занимает 313 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
310 Корень лопуха отваренный 21,2 г 6,8%
311 Горох варёный на воде (зрелый) 21,1 г 6,8%
312 Рис клейкий (липкий) варёный 21,1 г 6,8%
313 Миндаль жареный 21,0 г 6,8%
314 Кукуруза варёная 21,0 г 6,8%
315 Фасоль Лима варёная 20,9 г 6,7%
316 Рамбутан консервированный 20,9 г 6,7%
317 Фасоль черноглазая варёная 20,8 г 6,7%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,01 г
Фруктоза 0,01 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 4,75 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,09 г
Всего сахаров 4,86 г
Полисахариды:
Клетчатка 10,90 г
Крахмал 0,73 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться