Поиск продуктов

Груша Конференция — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г груши Конференция — 16,10 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов груши Бере Боск занимает 366 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
363 Фундук свежий 16,7 г 5,4%
364 Личи свежие 16,5 г 5,3%
365 Арахис сырой 16,1 г 5,2%
366 Груша Конференция свежая 16,1 г 5,2%
367 Цедра лимона (кожура) свежая 16,0 г 5,2%
368 Картофель красный в сыром виде 15,9 г 5,1%
369 Кумкват свежий 15,9 г 5,1%
370 Сок грушевый (нектар) консервированный 15,8 г 5,1%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 2,48 г
Фруктоза 5,64 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 2,11 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 10,23 г
Полисахариды:
Клетчатка 3,10 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться