Поиск продуктов

Пекан — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г пекана — 13,86 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов пекан занимает 401 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
398 Виноград (мускатные сорта) свежий 13,9 г 4,5%
399 Сок персиковый (нектар) консервированный 13,9 г 4,5%
400 Крупа кукурузная на воде (каша приготовленная) 13,9 г 4,5%
401 Пекан 13,9 г 4,5%
402 Орех макадамия 13,8 г 4,5%
403 Яблоки свежие 13,8 г 4,5%
404 Смородина красная или белая свежая 13,8 г 4,5%
405 Глютен (клейковина пшеничная) в сухом виде 13,8 г 4,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,04 г
Фруктоза 0,04 г
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза 3,90 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 3,97 г
Полисахариды:
Клетчатка 9,60 г
Крахмал 0,46 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться