Пекан — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г пекана — 13,86 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов пекан занимает 401 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
398 | Виноград (мускатные сорта) свежий | 13,9 г | 4,5% |
399 | Сок персиковый (нектар) консервированный | 13,9 г | 4,5% |
400 | Крупа кукурузная на воде (каша приготовленная) | 13,9 г | 4,5% |
401 | Пекан | 13,9 г | 4,5% |
402 | Орех макадамия | 13,8 г | 4,5% |
403 | Яблоки свежие | 13,8 г | 4,5% |
404 | Смородина красная или белая свежая | 13,8 г | 4,5% |
405 | Глютен (клейковина пшеничная) в сухом виде | 13,8 г | 4,4% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 0,04 г |
Фруктоза | 0,04 г |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 3,90 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 0,00 г |
Всего сахаров | 3,97 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 9,60 г |
Крахмал | 0,46 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют