Поиск продуктов

Треска запечённая — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г запечённой трески — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов треска занимает 1088 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
1085 Тилапия запечённая 0,0 г 0,0%
1086 Тилапия сырая 0,0 г 0,0%
1087 Жир печени трески сырой 0,0 г 0,0%
1088 Треска запечённая 0,0 г 0,0%
1089 Треска сырая 0,0 г 0,0%
1090 Тунец консервированный в собственном соку 0,0 г 0,0%
1091 Угорь запечённый или копчёный 0,0 г 0,0%
1092 Угорь сырой 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка н/д
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться