Поиск продуктов

Сельдь запечённая — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г запечённой сельди — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сельдь занимает 1064 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
1061 Свиной язык отварной 0,0 г 0,0%
1062 Свиной язык в сыром виде 0,0 г 0,0%
1063 Жир сельди сырой 0,0 г 0,0%
1064 Сельдь запечённая 0,0 г 0,0%
1065 Сельдь копчёная 0,0 г 0,0%
1066 Сельдь сырая 0,0 г 0,0%
1067 Сёмга запечённая 0,0 г 0,0%
1068 Сёмга сырая 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться