Поиск продуктов

Молочная рыба (ханос) запечённая — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г запечённой молочной рыбы — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов ханос, молочная рыба занимает 1013 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
1010 Масло рисовых отрубей 0,0 г 0,0%
1011 Масляная рыба (эсколар) копчёная 0,0 г 0,0%
1012 Масляная рыба (эсколар) сырая 0,0 г 0,0%
1013 Молочная рыба (ханос) запечённая 0,0 г 0,0%
1014 Молочная рыба (ханос) сырая 0,0 г 0,0%
1015 Рыба-меч запечённая 0,0 г 0,0%
1016 Рыба-меч сырая 0,0 г 0,0%
1017 Жир сардин сырой 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться