Поиск продуктов

Омуль запечённый — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г запечённого омуля — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов омуль занимает 998 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
995 Оленина приготовленная 0,0 г 0,0%
996 Оленина сырая 0,0 г 0,0%
997 Масло оливковое 0,0 г 0,0%
998 Омуль запечённый 0,0 г 0,0%
999 Омуль сырой 0,0 г 0,0%
1000 Масло грецкого ореха 0,0 г 0,0%
1001 Осётр запечённый 0,0 г 0,0%
1002 Осётр сырой 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться